Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 개량한옥이 아닌 일반 목조주택 같지만 한편으로 일반목조주택에서 한옥의 멋이 풍기는 느낌입니다. 참 어떻게 표현해야하나! 아무튼 좋습니다.

후덜덜 18.11.23 11:12 신고
  • 너무좋아보여요~ 이렇게 지으려면 얼마나드는지 궁금합니다.

행복만땅 18.11.23 12:18 신고
  • 내부를 원목으로 장식해서 좋네요... 별체도 마음에 들어요...

전원으로가자 18.11.23 09:58 신고
  • 집부터 지어놓고 나중에 집기배치를 한 전형적인 사례네요.쇼파와 티비가 쌩뚱맞게 배치되어 있고,주방의 식탁은 어디 앉든지 면벽을 할수밖에 없는 노답구조가 되어 버렸네요 ㅎㅎ

판도라 18.11.23 13:07 신고
  • 나무만 디따 갖다 썼네..

빠꼼이 18.11.23 14:00 신고
  • 안녕하세요~~^^잘보고 갑니다~~~현장관리인 필요하시면 연락 주세요~~착공신고시 꼭필요하신것~~ 아시죠~~^^010-3377-7790현장 상황에 따라 협의 가능합니다~~

지인 18.11.25 18:29 신고
  • 이뿌고 좋네요

믿음 사랑 18.11.25 14:08 신고
  • 머가 좋아 개뿔..서양식 기와에 한옥식 문짝에 국적불명 짬뽄집.

김주호 18.11.25 10:54 신고
  • 구경하고 싶어집니다.방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

풀잎처럼 18.11.25 06:23 신고
  • 한옥하고 비슷하긴한데.기와로 바궜으면 더 좋았을걸 그랬어요.

dgsdgsgeax 18.11.25 06:23 신고
현재페이지1 2 3